• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

У каждого психа своя программа
мне очень арт понравился.
никто не знает кто это такие? и откуда они?

20:28 

У каждого психа своя программа
всё.. хватит.. завтра устраиваю себе разгрузочный день.. ну или пару дней...
а то мне уже самой жалко мои печень с желудком и кишечником на пару..
нет.. много дней рождений подряд это не есть хорошо...

15:57 

У каждого психа своя программа
наркоз закончился.. бооооооооооооооооооооооольнооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хнык..

14:55 

-1

У каждого психа своя программа
отвратный день..
начался он с того, что я не смогла открыть рот... ну вот просто пара сантиметров, а дальше адская боль с лева..
я подозревала что режущийся зуб мудрости сделает мне какую-нибудь подлянку..
во-первых он резался уже наверн пол года.. периодично так.. по паре дней в месяц.. выглянет.. затихнет.. выглянет.. затихнет.. сука.
во-вторых он явно уходил в бок в сторону щеки..
однако я не подозревала что он вместе с собой принесёт воспаление челюсти..
изначально всё было не так страшно.. добрая тётенька стоматолог, в связи с отсутствием необходимого оборудования, отправила меня в специализированную стоматполиклиннику к дяденьке стоматологу-хирургу, чтоб он мне дал направление на снимок... ибо невидно же нифига, челюсть ведь не открывается..
"добрый" дяденька хирург взглянув одним глазком: вырываем..
двадцать минут ужаса... укол за 500 рэ (ибо зуб растёт неправильно, он по большей части ещё не вылез, да и рот у мну не открывается, а значит это 2 степень сложности..), минус один зуб и плюс одна психологическая травма...
до сих пор руки трясутся..
да ещё и день блин разгрузочный, так как пока воспаление челюсти хоть чуть чуть не пройдёт есть невозможно... питаюсь через трубочку...

10:17 

У каждого психа своя программа

10:03 

Моя первая тыква))

У каждого психа своя программа

три ещё на очереди..


11:40 

У каждого психа своя программа
где-то месяц назад увидели пересекавшего кухню спринтера - мышь...
поймали.. сестре жалко её стало... она её подальше унесла и отпустила..
ну мышь же не совсем дура.. через неделю как ни в чём не бывало носилась по кухне...
она свалилась в пустое ведро))) а выбраться не смогла))) им её снова стало жалко.. "она такая маленькая.. такая серенькая... а как прыгает.. а глазки чёрненькие блестящие..." ппц вообщем... они её снова унесли и отпустили...
седня утром кто-то скребётся в потолок гостинной... такое ощущение что грызут проводку..
она вернулась мстить??

20:03 

У каждого психа своя программа
пять дней я была мебелью..
а сегодня я услышала заветные слова: "Ты можешь больше не приходить.. Потом мы тебе все подпишем.."....
блин.. мне даже жаль...
но там реально было очень скучно..
однако я просто не знаю что писать в дневнике... даже за эту неделю....

15:56 

Практика

У каждого психа своя программа
я думал это они преувеличивали, что делать ваще нефиг....
за день (7 часов) я набрала страничку текста, подчеркнула объявления на 3х страницах газетки и сказала скока примерно стоит её квартира тётке которая заглянула проходя мимо..
всё... 7 часов....
нет... если ситуация не измениться, то я точно Кинга до сентября дочитаю..

18:42 

У каждого психа своя программа
ксо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёб@ный кот блохастый.... сцуко....

17:43 

Традиционный аква-марафон

У каждого психа своя программа
Сёдня мы (с сестрой) занимались аква-аэробикой)))
Изобрели много интересных поз:
захлебнувшийся ёжик
укушенная черепаха...

короче выглядели мы как ёжики, плавали как черепахи, а ржали как кони))) наверное на противоположном берегу слышно было)

диалог даунов:

- смотри букашка бегает по воде
- это водомерка
- нет. она слишком маленькая
- это маленькая водомерка
- нет. у неё нет водоножек

а по берегу бегал чёрный кот)) ээ... и тут остатки адекватности помахали ручкой... мы на него рычали)) и изображали мартовских котов.... ээ... наверно хорошо что около нас никто не купался... по крайней мере я уверена что лица они не разобрали....

21:09 

^_^

У каждого психа своя программа

22:55 

Фоткопост 2

У каждого психа своя программа
Любимая Я... как же без меня)))))



В сквере у Мотовилихинского пруда (хоть убейте, не помню как он называется..), там стало оч красиво после облагораживания)))



А это мы бесились на атракционе с сестрой и племянницей.... я маньячил))) не мог устоять перед этими шарами, а так как одел супер мини платье, пришлось с сестры снять шорты)))))))))))))))))



А это мы такие клёвые на даче у дяди))) я походу опять похудел и на фоне сестры сосвем стройняшка))) ы)))

22:31 

Фоткопост

У каждого психа своя программа
родные 5 соток....



обажаю лилии... у нас их сортов 6 минимум)))

23:12 

У каждого психа своя программа
Так же руки наконец-то добрались до электронной библиотеки)))) я опять клёво поманьячил)))) да)))
если посмотреть прошедший период где-то с конца мая… то я прочла следующие вещи…

давно я не читала книгу только из-за названия, но «Стеклянные книги пожирателей снов» прочла именно по этой причине… я, если честно, даже автора уже не помню… книга понравилась динамичным и закрученным сюжетом… интересен персонаж – Кардинал Чань – живучий как кот или скользкий как змея))) но по-моему он уж слишком накручен…. какая-то странная псевдо научная основа заговора – синяя глина, из которой делают стеклянные книги с воспоминаниями… и конец какой-то оборванный… так долго шли к кульминации а развязка наступила слишком быстро.. и ниточки распутаны не до конца… я так и не поняла с чего всё началось… и от куда появилась эта идея с книгами… в общем книга после себя оставила сплошные вопросы…

затем на одном из сайтов наткнулась на аннотацию книги Хью Лори «Торговец пушками»… сам текст в начале просто раздражал.. эти постоянный обращения автора к читателю «а вы так не думаете», «ну вы же знаете» и т.д. однако порой там попадаются действительно удачные шутки… общее впечатление… обычный детектив с террористами, шпионами и заговорами..

как-то в избранном увидела арт и отрывок из дилогии Искатели неба Сергея Лукьяненко (www.diary.ru/~226/p111057035.htm).. я абсолютно не перевариваю научную фантастику, поэтому Лукьяненко не читала принципиально, даже дозоры, хотя в планах определённо есть его совместная работа с Ником Перумовым «Не время для драконов»… так я отвлеклась… общее впечатление: Ня! Моё любимое время, моё любимое место! И перемывание косточек христианству… да))) люблю книги про путешествия, шпионов с фэнтезийным взглядом на реалии современного мира))) эти книги открыли для меня Лукьяненко с другой стороны.. что ж попробую найти в его творениях ещё что нибудь «своё»)))

откопала в груде макулатуры на столе старые листочки со списками книг, которые хотелось прочесть.. список составлен по аннотациям в журнале «Мир фантастики»…
первый в списке мир, созданный Робин Хобб…этот мир и эта история останется со мной на долго:
история о королевском бастарде-убийце и шуте-пророке… я влюбилась в эту историю – две трилогии «Сага о видящих» и «Сага о шуте и убийце»… никаких связных мыслей, сплошные восклицания!!! когда читаешь эти книги перед глазами разворачивается просто потрясающий мир.. с его историей, магией, бедами… и как жизнь одного человека может изменить судьбу целого мира это…. просто потрясающе…. Об этом мире у Хобб есть ещё одна трилогия «Сага о живых кораблях».. но я вряд ли когда-нибудь её прочту… просто не представляю как могу увидеть этот мир не через призму жизни Фитца (бастарда) и шута…

сейчас читаю единственную фэнтезийную серию Стивена Кинга «Темная башня»… первая книга понравилась, не смотря на мрачноватое начало… филосовско так… вся наша вселенная – лишь атом в некой вселенской травинке…

в планах Глен Кук «Чёрный отряд», Анджей Сапковский «Ведьмак» и Роджер Желязны «Хроники Амбера»… надеюсь уложиться до диплома)))))))))))))

22:13 

У каждого психа своя программа
Каникулы определённо набирают обороты…


Я наконец-то посмотрела Hikaru no Go))) Впечатлений уйма! рисовка, пожалуй, не самая моя любимая, однако безумно понравилось как нарисовано взросление Хикару и Акиры… такие кавайные круглолиции чибики в начале и стройные юноши с острым взглядом в последних сериях (пля.. я под конец только о яое и думала… а какие там пальчики…))))))))) Сай тоже просто милашка)) О. ещё момент просто взорвавший мозг: когда после церемонии окончания Кага вместе с Цуцуи уходят в обнимку… в мозгу прям неоновая вывеска зажглась *яой!!!* Было очень грустно когда Сай исчез… я после этого почти все серии до самого конца проплакала( всё же придётся признать что я фанат спортивных анимэ… Hikaru no Go занимает почётное место в списке любимых анимэ наряду с Prince of Tennis! ща ещё овашка докачается… ня!


Также открыла для себя анимэ Dyurara!! и Skip Beat! вот сдесь рисовка действительно оч порадовала) Дюрара – захватывающий сюжет, порадовали герои.. не смотря на то что их много они достаточно детально «прорисованы».. они все абсолютно разные.. в диком восторге от Шизуо – вот это мужик))))) Изая – маньячная сволочь… В целом мульт для лёгкого просмотра)


Skip Beat! – напомнило тайваньские дорамы с Майком Хэ и Рейни Янг в главных ролях… я поржал канешн… понравился рост главной героини, причём абсолютно не «с неба», а за счёт долгого и упорного труда) Цуруга Рэн оч милый.. такой серьёзный и профессиональный, и в то же время впервые влюбившийся)) а Фува Шо нра в моменты когда он бубнит себе под нос «типо что я в ней нашёл.. ничего особенного…» такая изнанка абсолютно крутого образа на сцене))))))))) после просмотра осталось много вопросов… интересно будет ли продолжение… ну хотя бы мувик))

13:28 

В честь автомата)

У каждого психа своя программа

 

это скрин с флэшки: 06.nextmail.ru/files/Caramelldansen_Zoro_Sanji....

 

научите меня сохранять флэшки на комп...


14:43 

У каждого психа своя программа
17:28 

У каждого психа своя программа
на замке на входной двери большие буквы LM
второй день борюсь с желанием доцарапать гвоздём Lupin Manor..

23:36 

С Праздником Великой Победы!

У каждого психа своя программа

 

на парад сёдня так и не выбрался, хотя оч рвался... я спал :shy: у мну весна.. линька.. алергия на пыльцу... и я постоянно сплю...

зато посмотрел все парады (московский, киевский, пермский) по телеку!

московский оч впечатлил... тока я никак понять не могу чем внешне танк от всего остального отличается, бмп там и прочие..

авиация тоже порадовала)) "Руслан" это вообще что-то.



съездили на салют на эспланаде.. нет .. это конечно красиво, но он такой низкий, я помню в детстве салют делали над Камой и стреляли с баржи, вот это был салют дак салют.. а тут..

а как мы туда ехали.. это ваще отдельная история..

за рулём была пара сотен голодных мантикраб, которая по Гайве гнала чуть ли не под двести.. подрезал каких-то ментов, нас естественно тормознули.. и как в боевиках двое с пистолетами "Руки на капот, ноги шире!", к нам заглядывает один, капитан (со слов мамы, надо наверн уже выучить, что эти звёздочки на погонах значат) вроде, "Испугались да?". Ладно отпустили (Спасибо тебе мужик!). В город приехали уже с первыми залпами.

... lost in time ...

главная